飲食店HACCP ベーシック: Hygiene Management App for Small Eateries
Приложение 飲食店HACCP ベーシック разработано для индивидуальных и малых заведений, чтобы осуществлять управление гигиеной на основе принципов HACCP. Оно предлагает удобство внесения изменений в планы управления, ведение записей во время коротких перерывов или после закрытия и адаптировано для удобства использования. Это приложение полностью бесплатно и полностью соответствует рекомендациям, предоставленным Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения, а также Ассоциацией по гигиене пищевых продуктов Японии.
Приложение предлагает разработку планов управления, охватывающих семь общих областей гигиены и пять ключевых областей управления, реализацию путем обмена планами и политиками с сотрудниками, вовлечение всех сотрудников в команду по управлению гигиеной и верификацию и запись результатов с использованием ввода 'положительный' или 'отрицательный', мониторинг температуры в холодильнике и морозильнике и состояния здоровья сотрудников.